consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar
Linhas e Horários

Informações

Final da III Copa SEST SENAT de Futebol Society

Acontecerá no próximo domingo, 22 de junho de 2014 a grande final entre CIRCULAR SANTA LUZIA A e Transreal da III Copa SEST SENAT de Futebol Society.

As semifinais foram realizadas na manhã do último domingo, 14 de junho de 2014. Confira os resultados:

Na primeira partida, a equipe da CIRCULAR SANTA LUZIA A conseguiu classificação para a final, após ter vencido de virada a equipe Transmagna pelo placar de 3 a 1. Foi um confronto bem equilibrado e ao final do primeiro tempo o placar marcava empate em 1 a 1. No começo do segundo tempo, a CIRCULAR SANTA LUZIA A marcou com Edilson e Toninho os gols que levaram a equipe para a tão esperada final.

No segundo confronto, a equipe Transreal saiu vencendo com gol marcado no meio do primeiro tempo e ampliou sua vantagem no segundo tempo, não dando chances a equipe Itamarati A  a continuar a busca do título da competição.

As duas equipes finalistas chegam invictas ao último jogo da copinha. A equipe CIRCULAR SANTA LUZIA A venceu todas as suas partidas, somando um total de 22 gols feitos e somente 7 sofridos, enquanto que a da Transreal marcou 20 vezes e sofreu 9 gols.

A grande final acontecerá no próximo domingo às 10h da manhã, após a realização da disputa do 3º lugar.